Редактирование: Семинары НИР для 3 и 4 курсов

Перейти к: навигация, поиск

Внимание! Вы не авторизовались на сайте. Ваш IP-адрес будет публично видимым, если вы будете вносить любые правки. Если вы войдёте или создадите учётную запись, правки вместо этого будут связаны с вашим именем пользователя, а также у вас появятся другие преимущества.

Правка может быть отменена. Пожалуйста, просмотрите сравнение версий, чтобы убедиться, что это именно те изменения, которые вас интересуют, и нажмите «Записать страницу», чтобы изменения вступили в силу.
Текущая версия Ваш текст
Строка 35: Строка 35:
 
== 27 марта ==
 
== 27 марта ==
 
* [[Дзенушко Дайнис]] Создание программы для визуализации расчетных данных [[media:Mamontoo_project.pdf | (скачать, pdf)]]
 
* [[Дзенушко Дайнис]] Создание программы для визуализации расчетных данных [[media:Mamontoo_project.pdf | (скачать, pdf)]]
* [[ Чебышев Игорь ]] Анализ влияния фильтрационных параметров пласта на процесс термической закачки воздуха в пласт при помощи математической модели внутрипластового горения.(High Pressure Air Injection [http://www.glossary.oilfield.slb.com/en/Terms/h/high-pressure_air_injection.aspx Schlumberger]) Научный руководитель С.В. Лукин [[media:HPAI 27 march PPT latest.ppt | (скачать, ppt)]]
+
* [[ Чебышев Игорь ]] Анализ влияния фильтрационных параметров пласта на процесс термической закачки воздуха в пласт при помощи математической модели внутрипластового горения.(High Pressure Air Injection [http://www.glossary.oilfield.slb.com/en/Terms/h/high-pressure_air_injection.aspx Schlumberger]) Научный руководитель С.В. Лукин [[Файл:HPAI 27 march PPT latest.ppt | (скачать, ppt)]]
  
 
== 20 марта ==
 
== 20 марта ==
Вам запрещено изменять защиту статьи. Edit Создать редактором

Обратите внимание, что все добавления и изменения текста статьи рассматриваются как выпущенные на условиях лицензии Public Domain (см. Department of Theoretical and Applied Mechanics:Авторские права). Если вы не хотите, чтобы ваши тексты свободно распространялись и редактировались любым желающим, не помещайте их сюда.
Вы также подтверждаете, что являетесь автором вносимых дополнений или скопировали их из источника, допускающего свободное распространение и изменение своего содержимого.
НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ МАТЕРИАЛЫ, ОХРАНЯЕМЫЕ АВТОРСКИМ ПРАВОМ!

To protect the wiki against automated edit spam, we kindly ask you to solve the following CAPTCHA:

Отменить | Справка по редактированию  (в новом окне)