Редактирование: Ольга Бразгина: Моделирование деформирования твердых гранулированных частиц: влияние формы на деформационное поведение

Перейти к: навигация, поиск

Внимание! Вы не авторизовались на сайте. Ваш IP-адрес будет публично видимым, если вы будете вносить любые правки. Если вы войдёте или создадите учётную запись, правки вместо этого будут связаны с вашим именем пользователя, а также у вас появятся другие преимущества.

Правка может быть отменена. Пожалуйста, просмотрите сравнение версий, чтобы убедиться, что это именно те изменения, которые вас интересуют, и нажмите «Записать страницу», чтобы изменения вступили в силу.
Текущая версия Ваш текст
Строка 45: Строка 45:
 
</math>
 
</math>
  
Для проверки полученных зависимостей проведено моделирование с целью исследования влияния материальных и геометрических параметров модели. Отмечено небольшое влияние коэффициента Пуассона на отклик частицы. Результаты моделирования, полученные при различных значениях этого коэффициента. Максимальное отличие данных, полученных в ходе моделирования и при аппроксимации - всего 6% - получено при значении коэффициента Пуассона <math>\nu = -0.25</math>.
+
Для проверки полученных зависимостей проведено моделирование с целью исследования влияния материальных и геометрических параметров модели. Отмечено небольшое влияние коэффициента Пуассона на отклик частицы. Результаты моделирования, полученные при различных значениях этого коэффициента. Максимальное отличие данных, полученных в ходе моделирования и при аппроксимации - всего 6% - получено при значении коэффициента Пуассона <math>\nu = -0.25$ </math>.
  
 
== Моделирование сжатия гранул с внутренней полостью ==
 
== Моделирование сжатия гранул с внутренней полостью ==
Вам запрещено изменять защиту статьи. Edit Создать редактором

Обратите внимание, что все добавления и изменения текста статьи рассматриваются как выпущенные на условиях лицензии Public Domain (см. Department of Theoretical and Applied Mechanics:Авторские права). Если вы не хотите, чтобы ваши тексты свободно распространялись и редактировались любым желающим, не помещайте их сюда.
Вы также подтверждаете, что являетесь автором вносимых дополнений или скопировали их из источника, допускающего свободное распространение и изменение своего содержимого.
НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ МАТЕРИАЛЫ, ОХРАНЯЕМЫЕ АВТОРСКИМ ПРАВОМ!

To protect the wiki against automated edit spam, we kindly ask you to solve the following CAPTCHA:

Отменить | Справка по редактированию  (в новом окне)