Редактирование: Макаронина Фейнмана
Внимание! Вы не авторизовались на сайте. Ваш IP-адрес будет публично видимым, если вы будете вносить любые правки. Если вы войдёте или создадите учётную запись, правки вместо этого будут связаны с вашим именем пользователя, а также у вас появятся другие преимущества.
Правка может быть отменена. Пожалуйста, просмотрите сравнение версий, чтобы убедиться, что это именно те изменения, которые вас интересуют, и нажмите «Записать страницу», чтобы изменения вступили в силу.
Текущая версия | Ваш текст | ||
Строка 21: | Строка 21: | ||
**толщины | **толщины | ||
*места разлома макаронины | *места разлома макаронины | ||
− | + | [[File:Number 7(special)0000002485.jpg]] | |
− | [[File:Number 7(special)0000002485.jpg | ||
− | |||
− | |||
− | |||
== Метод решения == | == Метод решения == | ||
Для того, чтобы понять как и где ломается макаронина, предполагается записать на высокоскоростную камеру, а затем смоделировать на компьютере с помощью программы Abaqus момент излома макаронины. Посл этого, используя полученный результаты и знания по физике, планируется выявить нужные нам зависимости. | Для того, чтобы понять как и где ломается макаронина, предполагается записать на высокоскоростную камеру, а затем смоделировать на компьютере с помощью программы Abaqus момент излома макаронины. Посл этого, используя полученный результаты и знания по физике, планируется выявить нужные нам зависимости. | ||
− | |||
− | |||
− |