Редактирование: Влияние вибраций на плотность сыпучей среды. Моделирование в пакете EDEM.

Перейти к: навигация, поиск

Внимание! Вы не авторизовались на сайте. Ваш IP-адрес будет публично видимым, если вы будете вносить любые правки. Если вы войдёте или создадите учётную запись, правки вместо этого будут связаны с вашим именем пользователя, а также у вас появятся другие преимущества.

Правка может быть отменена. Пожалуйста, просмотрите сравнение версий, чтобы убедиться, что это именно те изменения, которые вас интересуют, и нажмите «Записать страницу», чтобы изменения вступили в силу.
Текущая версия Ваш текст
Строка 4: Строка 4:
 
Оптимизация процесса насыпания длинных частиц в резервуар (насыпание макарон в пачку).
 
Оптимизация процесса насыпания длинных частиц в резервуар (насыпание макарон в пачку).
  
Выяснение наилучших параметров вибрации для максимального уплотнения гранулята.
+
Получение зависимости увеличения плотности от частоты.
  
 
== Результаты ==
 
== Результаты ==
Строка 10: Строка 10:
  
 
{{#widget:YouTube|id=-KPjUF-jqow}}
 
{{#widget:YouTube|id=-KPjUF-jqow}}
 
==Графики зависимости==
 
 
Амплитуда 0.001м: <br>
 
[[Файл:0.001j.jpg]]
 
 
Амплитуда 0.0005м:<br>
 
[[Файл:0.0005j.jpg]]
 
 
Проценты показывают насколько уплотнился гранулят.
 
 
==Выводы==
 
#наилучшие параметры: 160hz A=0.001m
 
#экспоненционный закон все еще наблюдается
 
#от дальнейшего увелечения частоты стоит отказаться
 
#дальнейшие эксперименты можно проводить варьируя А между 0.0001 до 0.001 и частоту между 120 и 200 hz
 
 
  
 
==См.также==
 
==См.также==
Вам запрещено изменять защиту статьи. Edit Создать редактором

Обратите внимание, что все добавления и изменения текста статьи рассматриваются как выпущенные на условиях лицензии Public Domain (см. Department of Theoretical and Applied Mechanics:Авторские права). Если вы не хотите, чтобы ваши тексты свободно распространялись и редактировались любым желающим, не помещайте их сюда.
Вы также подтверждаете, что являетесь автором вносимых дополнений или скопировали их из источника, допускающего свободное распространение и изменение своего содержимого.
НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ МАТЕРИАЛЫ, ОХРАНЯЕМЫЕ АВТОРСКИМ ПРАВОМ!

To protect the wiki against automated edit spam, we kindly ask you to solve the following CAPTCHA:

Отменить | Справка по редактированию  (в новом окне)