Редактирование: А.М. Кривцов: Направлено в печать

Перейти к: навигация, поиск

Внимание! Вы не авторизовались на сайте. Ваш IP-адрес будет публично видимым, если вы будете вносить любые правки. Если вы войдёте или создадите учётную запись, правки вместо этого будут связаны с вашим именем пользователя, а также у вас появятся другие преимущества.

Правка может быть отменена. Пожалуйста, просмотрите сравнение версий, чтобы убедиться, что это именно те изменения, которые вас интересуют, и нажмите «Записать страницу», чтобы изменения вступили в силу.
Текущая версия Ваш текст
Строка 8: Строка 8:
  
 
* [[A.M. Krivtsov]], [http://tm.spbstu.ru/%D0%A1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9 A.A. Sokolov], [http://www.lkm.tu-berlin.de/menue/mitarbeiterinnen_sprechstunden/prof_dr_rer_nat_w_h_mueller/ W. H. Müller], [https://iamm.spbstu.ru/person/freydin_aleksandr_borisovich/ A.B. Freidin]. '''One-dimensional heat conduction and entropy production'''. Advances in Mechanics of Microstructured Media and Structures. F. dell`Isola, V. Eremeyev, A.Porubov. Springer, 2018. Series: Advanced Structured Materials.
 
* [[A.M. Krivtsov]], [http://tm.spbstu.ru/%D0%A1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9 A.A. Sokolov], [http://www.lkm.tu-berlin.de/menue/mitarbeiterinnen_sprechstunden/prof_dr_rer_nat_w_h_mueller/ W. H. Müller], [https://iamm.spbstu.ru/person/freydin_aleksandr_borisovich/ A.B. Freidin]. '''One-dimensional heat conduction and entropy production'''. Advances in Mechanics of Microstructured Media and Structures. F. dell`Isola, V. Eremeyev, A.Porubov. Springer, 2018. Series: Advanced Structured Materials.
 +
 +
  
 
=== По другим направлениям ===
 
=== По другим направлениям ===
Вам запрещено изменять защиту статьи. Edit Создать редактором

Обратите внимание, что все добавления и изменения текста статьи рассматриваются как выпущенные на условиях лицензии Public Domain (см. Department of Theoretical and Applied Mechanics:Авторские права). Если вы не хотите, чтобы ваши тексты свободно распространялись и редактировались любым желающим, не помещайте их сюда.
Вы также подтверждаете, что являетесь автором вносимых дополнений или скопировали их из источника, допускающего свободное распространение и изменение своего содержимого.
НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ МАТЕРИАЛЫ, ОХРАНЯЕМЫЕ АВТОРСКИМ ПРАВОМ!

To protect the wiki against automated edit spam, we kindly ask you to solve the following CAPTCHA:

Отменить | Справка по редактированию  (в новом окне)