Редактирование: Оптимизация подбора вакуумных присосок для промышленных роботов

Перейти к: навигация, поиск

Внимание! Вы не авторизовались на сайте. Ваш IP-адрес будет публично видимым, если вы будете вносить любые правки. Если вы войдёте или создадите учётную запись, правки вместо этого будут связаны с вашим именем пользователя, а также у вас появятся другие преимущества.

Правка может быть отменена. Пожалуйста, просмотрите сравнение версий, чтобы убедиться, что это именно те изменения, которые вас интересуют, и нажмите «Записать страницу», чтобы изменения вступили в силу.
Текущая версия Ваш текст
Строка 67: Строка 67:
 
1.В результате проведенных расчетов выявилось, что вариант закрепления вакуумной чашки в середине пластины (№1) очень близок к критическому прогибу 1мм, что не удовлетворяет поставленной задаче.<br>
 
1.В результате проведенных расчетов выявилось, что вариант закрепления вакуумной чашки в середине пластины (№1) очень близок к критическому прогибу 1мм, что не удовлетворяет поставленной задаче.<br>
 
2.Наилучшие показатели были выявлены в варианте №4, где вакуумные чашки были расположены в 3 ряда и 3 столбца. Такой результат был достигнут за счет большого кол-ва заделок.<br>
 
2.Наилучшие показатели были выявлены в варианте №4, где вакуумные чашки были расположены в 3 ряда и 3 столбца. Такой результат был достигнут за счет большого кол-ва заделок.<br>
Был построен график сходимости перемещений (прогибов) от кол-ва разбиений в профиле для варианта №4, для показания точности проведенных расчетов:<br>[[File:shodimost.png|500px]]<br>
+
Был построен график сходимости перемещений (прогибов) от кол-ва разбиений в профиле для варианта №4, для показания точности проведенных расчетов:<br>
  
 
==Аналитический расчет==
 
==Аналитический расчет==
Вам запрещено изменять защиту статьи. Edit Создать редактором

Обратите внимание, что все добавления и изменения текста статьи рассматриваются как выпущенные на условиях лицензии Public Domain (см. Department of Theoretical and Applied Mechanics:Авторские права). Если вы не хотите, чтобы ваши тексты свободно распространялись и редактировались любым желающим, не помещайте их сюда.
Вы также подтверждаете, что являетесь автором вносимых дополнений или скопировали их из источника, допускающего свободное распространение и изменение своего содержимого.
НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ МАТЕРИАЛЫ, ОХРАНЯЕМЫЕ АВТОРСКИМ ПРАВОМ!

To protect the wiki against automated edit spam, we kindly ask you to solve the following CAPTCHA:

Отменить | Справка по редактированию  (в новом окне)