Редактирование: Абердинский проект. Рабочая встреча. 2011.11.08

Перейти к: навигация, поиск

Внимание! Вы не авторизовались на сайте. Ваш IP-адрес будет публично видимым, если вы будете вносить любые правки. Если вы войдёте или создадите учётную запись, правки вместо этого будут связаны с вашим именем пользователя, а также у вас появятся другие преимущества.

Правка может быть отменена. Пожалуйста, просмотрите сравнение версий, чтобы убедиться, что это именно те изменения, которые вас интересуют, и нажмите «Записать страницу», чтобы изменения вступили в силу.
Текущая версия Ваш текст
Строка 32: Строка 32:
 
Мы отошлем им тезисы того, почему не получается провести сравнение + анимацию сверления нового материала. Затем из обсуждения данных тезисов мы составим discussion к статье. <br>
 
Мы отошлем им тезисы того, почему не получается провести сравнение + анимацию сверления нового материала. Затем из обсуждения данных тезисов мы составим discussion к статье. <br>
 
Будут включены в статью: <br>
 
Будут включены в статью: <br>
Старые результаты - качественное описание процесса сверления. <br>
+
Старые результаты - качественное описание процесса сверления.
Новые результаты - качественное описание изменений структуры материала при сверлении. <br>
+
Новые результаты - качественное описание изменений структуры материала при сверлении.
 
Откуда взять цифры? Как сделать количественную модель? - '''[[Обсуждение:Абердинский_проект._Рабочая_встреча._2011.11.08|к обсуждению]]'''
 
Откуда взять цифры? Как сделать количественную модель? - '''[[Обсуждение:Абердинский_проект._Рабочая_встреча._2011.11.08|к обсуждению]]'''
  
Вам запрещено изменять защиту статьи. Edit Создать редактором

Обратите внимание, что все добавления и изменения текста статьи рассматриваются как выпущенные на условиях лицензии Public Domain (см. Department of Theoretical and Applied Mechanics:Авторские права). Если вы не хотите, чтобы ваши тексты свободно распространялись и редактировались любым желающим, не помещайте их сюда.
Вы также подтверждаете, что являетесь автором вносимых дополнений или скопировали их из источника, допускающего свободное распространение и изменение своего содержимого.
НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ МАТЕРИАЛЫ, ОХРАНЯЕМЫЕ АВТОРСКИМ ПРАВОМ!

To protect the wiki against automated edit spam, we kindly ask you to solve the following CAPTCHA:

Отменить | Справка по редактированию  (в новом окне)